ПРОГРАММА СЕМИНАРА
10:00 – 11:00 «Как снизить влияние человеческого фактора на процессы и перестать терять деньги?». Кирилл Иванин, руководитель партнерского департамента компании iiko
11:00 – 12:00 «Как iiko помогает поддерживать концепцию бара и ресторана». Анжей Дворецкий, Винный бар «Саша, белое»
12:00 – 12:30 Кофе-брейк
12:30 – 13:00 «Как перестать терять деньги на себестоимости и закупках». Альбина Бедарева, руководитель центра экспертизы компании iiko
13:00 – 14:00 «Крутой обвес для ресторана, или как можно расширить возможности iiko». Алексеев Илья, партнерский менеджер компании iiko
14:00 14:15 розыгрыш подарков
ЭТОТ СЕМИНАР БУДЕТ ДЛЯ ВАС
ПОЛЕЗЕН - Мы показываем, как использовать инструменты iiko на 100%. Многие рестораторы уже делают это и уверенно выигрывают в конкурентной борьбе!
ВЫГОДЕН - Мы даем много готовых кейсов по увеличению прибыли из реального опыта наших клиентов. Вы можете начать применять их сразу и зарабатывать больше!
УДОБЕН - Семинар начинается в 10:00, а его продолжительность всего 4 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!
Омск
набережная Тухачевского, д. 10
Cosmos Omsk Hotel
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.